Tillman’s Wokfleisch Teriyaki

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman´s Wokfleisch Teriyaki
  • 500 g Woknudeln
  • 4 Handvoll Karotte(n) in Streifen geschnitten
  • 4 Handvoll Sojasprossen
  • 4 Handvoll Lauch kleingeschnitten
  • 4 EL Zwiebeln gehackt
  • 4 Eier verquirlt
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Sojasauce, dunkle
  • etwas Salz und Pfeffer, weißer
  • etwas Sesamöl
  • etwas Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Nudeln mit warmem Wasser übergießen, ca. 15 min ziehen lassen (bzw. nach Packungsangabe kochen) bis sie gar, aber nicht zu weich sind, und dann abtropfen lassen.
  2. Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Etwas Öl in einen heißen Wok oder eine Pfanne geben, darin das verquirlte Ei kurz anbraten und verrühren, dann die Zwiebel hinzufügen und kurz weiter braten.
  4. Die Karottenstreifen und den Lauch mit hineingeben und ebenfalls kurz braten. Dann die Nudeln zugeben, mit Salz, Zucker und der dunklen Sojasauce würzen, gut mischen und weiter braten.
  5. Das Fleisch und die Sojasprossen untermischen. Mit weißem Pfeffer und Sesamöl abschmecken, dann servieren. Guten Appetit!

1

4

5