Zutaten:
- 1 Packung Tillman´s Wokfleisch Teriyaki
- 500 g Woknudeln
- 4 Handvoll Karotte(n) in Streifen geschnitten
- 4 Handvoll Sojasprossen
- 4 Handvoll Lauch kleingeschnitten
- 4 EL Zwiebeln gehackt
- 4 Eier verquirlt
- 1 TL Zucker
- 4 EL Sojasauce, dunkle
- etwas Salz und Pfeffer, weißer
- etwas Sesamöl
- etwas Öl zum Braten
Zubereitung:
- Die Nudeln mit warmem Wasser übergießen, ca. 15 min ziehen lassen (bzw. nach Packungsangabe kochen) bis sie gar, aber nicht zu weich sind, und dann abtropfen lassen.
- Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Etwas Öl in einen heißen Wok oder eine Pfanne geben, darin das verquirlte Ei kurz anbraten und verrühren, dann die Zwiebel hinzufügen und kurz weiter braten.
- Die Karottenstreifen und den Lauch mit hineingeben und ebenfalls kurz braten. Dann die Nudeln zugeben, mit Salz, Zucker und der dunklen Sojasauce würzen, gut mischen und weiter braten.
- Das Fleisch und die Sojasprossen untermischen. Mit weißem Pfeffer und Sesamöl abschmecken, dann servieren. Guten Appetit!
1

4

5
