Tillman’s Wok-Nudel-Pfanne

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman´s Wokfleisch süss-sauer
  • 125 g Woknudeln
  • 400 g Gemüse, gemischtes (Wok-Gemüse, TK, alternativ auch frisches nach Wahl)
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 250 ml Brühe

Zubereitung:

  1. Einen Wok heiß werden lassen. Das Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.
  2. Gemüse zusammen mit gepresstem Knoblauch und gepresstem Ingwer anbraten. Die Brühe angießen und die Wok-Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren garen.
  3. Zum Schluss das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz erwärmen. Heiß servieren. Guten Appetit!

1

2