Zutaten:
- 1 Packung BBQ Spare Rips von Tillman‘s
- 1 kg Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Petersilie, gehackt
- Knoblauchpulver
- Chilipulver
- Paprikapulver
Für die Aioli:
- 250 ml Rapsöl
- 1 Ei
- 1 EL Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 3 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
- Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad backen, dabei mehrfach wenden.
- Die Spare Ribs nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zubereitung auf dem Grill ist hier besonders empfehlenswert.
- Für die Aioli nun darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben. Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren. Rapsöl langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist. Zum Schluss nun alles zusammen anrichten. Guten Appetit!