Zutaten:
- 1 Packung Tillman´s Spare Ribs
Für die Kartoffelecken:
- 250 g Kartoffeln
- 2 1/2 EL Sonnenblumenöl
- 1/2 EL Pommesgewürz
- 1/2 EL Salz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 EL Oregano
- Etwas Parmesan, gerieben
Zubereitung:
- Die Kartoffeln gut waschen und der Länge nach vierteln. Die Viertel in eine Schüssel geben und mit Öl und Gewürzen gut vermengen.
- Die Rippchen nach Produktanleitung zubereiten.
- Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und Parmesan darüber streuen. Bei 220 °C (Ober- und Unterhitze / Umluft ca. 200 °C) 30 min. im Ofen backen. Die Backzeit kann ein bisschen variieren, Hauptsache sie sind schön knusprig.
- Kartoffelecken gemeinsam mit den Spare Ribs genießen. Guten Appetit!
3
