Tillman’s Spare Ribs mit Kartoffelecken

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman´s Spare Ribs

Für die Kartoffelecken:

  • 250 g Kartoffeln
  • 2 1/2 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 EL Pommesgewürz
  • 1/2 EL Salz
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 EL Oregano
  • Etwas Parmesan, gerieben

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln gut waschen und der Länge nach vierteln. Die Viertel in eine Schüssel geben und mit Öl und Gewürzen gut vermengen.
  2. Die Rippchen nach Produktanleitung zubereiten.
  3. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und Parmesan darüber streuen. Bei 220 °C (Ober- und Unterhitze / Umluft ca. 200 °C) 30 min. im Ofen backen. Die Backzeit kann ein bisschen variieren, Hauptsache sie sind schön knusprig.
  4. Kartoffelecken gemeinsam mit den Spare Ribs genießen. Guten Appetit!

3