Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Schweinefilet
- 1 Zwiebel
- 1 Packung Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 EL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- Etwas Salz
- Etwas Paprikapulver scharf
- 300 ml Wasser
- 1 EL Mehl
Zubereitung:
- Schweinefilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Senf und Tomatenmark unterrühren und nach Belieben würzen. Nun ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
- Anschließend die Pilze und 250 ml Wasser dazugeben, nochmals aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten köcheln lassen. Mehl mit dem restlichen Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
- Wenn alles fertig ist, kann das Schweinefilet-Gulasch gut zusammen mit Klößen angerichtet werden. Guten Appetit!