Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Rinder Minutensteaks aus der Rinderkeule
- 6 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Porreestange
- 300 g Bandnudeln
- 2 EL Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Tomaten waschen und in Stücke scheiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen.
- Die Zwiebel im heißen Bratenfett anschwitzen. Tomaten und Porree dazugeben und kurz mitdünsten.
- Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln unterheben und nochmals abschmecken. Die Steaks mit den Bandnudeln anrichten. Guten Appetit!