Tillman’s Porreegemüse mit Minutensteaks

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Minutensteaks aus dem Schweinelachs
  • 3 Stangen Porree
  • ½ Becher Sahne
  • 1 Brühwürfel (Fleischbrühe instant)
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Optional: Grillgewürz

Zubereitung:

  1. Eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Porree in Ringe schneiden, waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 15 min. lang kochen lassen. Kurz bevor der Porree gar ist, Brühwürfel zerdrückt hinzugeben und leicht köcheln lassen.
  3. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Grill&Steak-Gewürz hinzugeben. Wenn die Steaks fertig sind, aus der Pfanne holen.
  4. In die Pfanne 1/2 Tasse vom Porreesud gießen, den Porree hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann 1/2 Becher Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.
  5. Steaks und Porree auf 2 Teller verteilen. Fertig. Guten Appetit!

1

2

4

5