Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Minutensteaks aus dem Schweinelachs
- 3 Stangen Porree
- ½ Becher Sahne
- 1 Brühwürfel (Fleischbrühe instant)
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- Optional: Grillgewürz
Zubereitung:
- Eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Porree in Ringe schneiden, waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 15 min. lang kochen lassen. Kurz bevor der Porree gar ist, Brühwürfel zerdrückt hinzugeben und leicht köcheln lassen.
- Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Grill&Steak-Gewürz hinzugeben. Wenn die Steaks fertig sind, aus der Pfanne holen.
- In die Pfanne 1/2 Tasse vom Porreesud gießen, den Porree hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann 1/2 Becher Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.
- Steaks und Porree auf 2 Teller verteilen. Fertig. Guten Appetit!