Tillman’s Pasta mit rotem Pesto und leckerem Toasty

Zutaten:

  • 4 Packungen Tillman’s Toasty Schinkenfleisch

 

Für das rote Pesto:

  • 100 g Pinienkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten oder Sambal Oelek
  • 300 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 3 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Für das Pesto nun alle Zutaten gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Parallel dazu können die Toastys im Toaster auf höchster Stufe zubereitet werden.
  3. Die pürierten Zutaten mit 125 ml Wasser vermischen und mit dem Nudelwasser abschmecken.
  4. Nudeln abseien und mit dem Pesto vermengen. Toastys in Stücke schneiden und unterheben. Wer mag, kann das Ganze noch mit Parmesan verfeinern! Guten Appetit!

2

4