Zutaten:
- 4 Packungen Tillman’s Toasty Schinkenfleisch
Für das rote Pesto:
- 100 g Pinienkerne
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten oder Sambal Oelek
- 300 g Tomaten, getrocknet in Öl
- 3 EL Öl der getrockneten Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 125 ml Wasser
Zubereitung:
- Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
- Für das Pesto nun alle Zutaten gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Parallel dazu können die Toastys im Toaster auf höchster Stufe zubereitet werden.
- Die pürierten Zutaten mit 125 ml Wasser vermischen und mit dem Nudelwasser abschmecken.
- Nudeln abseien und mit dem Pesto vermengen. Toastys in Stücke schneiden und unterheben. Wer mag, kann das Ganze noch mit Parmesan verfeinern! Guten Appetit!