Zutaten:
- 1 Packung Tillman´s Mini Cordon Bleu
Für die Rosmarinkartoffeln
- 250 g Kartoffeln, festkochende
- 1 1/2 Zweige Rosmarin, frischer
- 1 1/2 Zweige Thymian, frischer
Für die Soße:
- 125 g Champignons
- 1 1/2 Zweige Petersilie
- 1/4 Zitrone
- Etwas Butter
- Salz und Pfeffer
- 100 ml Rinderbrühe
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne oder Grillpfanne Butterschmalz erhitzen und nebeneinander platzieren, sodass sie nicht aufeinander liegen. Rosmarin- und Thymian-Zweige darüberlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig langsam goldbraun werden lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons waschen und vierteln und Cordon Bleu nach Packungsanweisung zubereiten.
- Cordon Bleu herausheben und warm stellen. In derselben Pfanne Champignons mit Butter bräunen. Dann mit Rindersuppe ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie unterheben.
- Die Cordon Bleu mit Rosmarinkartoffeln auf Portionstellern anrichten und die Soße über das Fleisch geben. Guten Appetit!