Tillman’s gewürzter Grillbauch mit Grillgemüse

Zutaten:

  • 1 Packung Gewürzter Grillbauch von Tillman’s
  • 2 kleine Zucchini
  • B. kleine Kartoffeln
  • 1 Paprikaschote, rot oder gelb
  • 5 Champignons
  • 1 Maiskolben
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl oder zerlassene Kräuterbutter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker oder Honig
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Chilipulver
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • B. verschiedene Dips und Saucen

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in grobe Würfel, Scheiben oder Ringe schneiden und in eine Auflaufform oder Schüssel geben.
  2. Das Tomatenmark mit Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. 1 Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.
  3. Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einpacken.
  4. Das Gemüse in Alupfannen sowie die eingepackten Kartoffeln auf dem Grill garen. Alternativ kann das Gemüse auch auf Grillspieße gesteckt oder in der Pfanne in etwas Öl gebraten werden.
  5. Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Gemeinsam mit dem Gemüse und den Kartoffeln servieren. Nach Belieben passende Dips bereitstellen. Guten Appetit!

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