Tillman’s Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman´s Mini Cordon Bleu

Für die Petersilienkartoffeln:

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Bund Petersilie, glatte
  • 3 EL Öl, z. B. Rapsöl
  • B. Butter
  • Etwas grobes Meersalz

Zubereitung:

  1. Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Kartoffeln waschen, schälen und längs vierteln. Anschließend in Salzwasser kochen.
  3. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und ausdampfen lassen. Nach Bedarf ein Stück Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
  4. Die Kartoffeln in Schalen geben und mit Petersilie bestreuen. Dazu Cordon Bleu servieren. Guten Appetit!

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