Tillman’s Best Burger mit Jalapeño

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Best Burger
  • 5 Burgerbrötchen mit Sesam
  • 200 g Käse, gerieben, oder ersatzweise 5 Scheiben Schmelzkäse
  • Chilischoten (Habanero oder Jalapeño) in Ringe geschnitten, nach Belieben
  • 2 Tomaten
  •  1 Zwiebel
  • 4 Blätter Salat
  • Etwas Remoulade
  • Etwas Ketchup
  • Etwas Senf

Zubereitung:

  1. Burger-Patties laut Zubereitungshinweis auf der Verpackung in einer Pfanne anbraten.
  2. Burger-Buns in der Mitte durchschneiden und kurz toasten. Zwiebel in Ringe schneiden. Je 3 bis 4 EL Ketchup, Senf und Remoulade gut mischen und miteinander verrühren.
  3. Jeweils ein Salatblatt auf die untere Hälfte der getoasteten Buns legen, darauf jeweils ein fertig gebratenes Burger-Patty. Mit Käse, Chili und Habanero oder Jalapeño belegen. Einige Zwiebelscheiben und die Ketchupmischung auf den Burger geben. Jetzt die obere Brötchenhälfte entweder darauf legen, oder an den Burger lehnen und reinbeißen! It`s spicy!

Tipp: Dazu passen Pommes oder Salat

1

2