Zutaten:
- 1 kg Hackfleisch vom Rind
- 1 Knolle Knoblauch – in 6 Stücke geschnitten
- 2 TL Senf
- 2 TL Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- Frische Kräuter
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 12 Stück Alufolie, geschnitten
- etwas Öl
Zubereitung:
- Hackfleisch, Senf, Salz, Pfeffer mit allen Zutaten, bis auf die Knoblauchstücke und natürlich die Alufolie, in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann aus der Masse 12 Hackbällchen formen, in 6 davon jeweils ein Stück Knoblauch drücken. Die 12 Stückchen Alufolie mit etwas Öl bestreichen und jeweils ein Hackbällchen einwickeln.Tipp: Die 6 mit Knoblauch oben anders zusammendrehen als die ohne Knoblauch, damit man sie unterscheiden kann.
- Bis zum Grillen in den Kühlschrank legen, damit sie richtig durchziehen können.
- Auf dem heißen Grill werden die Hackbällchen ungefähr 8- 10 Min. von jeder Seite gegrillt.
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Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten