Zutaten für die Burger:
- 500 g Hackfleisch oder 1 Packung Tillman’s Best Burger Patties
- 1 Pckg. Burgerbrötchen
- Tomaten, Gurke, Käse als Belag nach Bedarf
Für die Sauce:
- 1 EL Schmand
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Ketchup
- 1 TL Senf
- ½ kleine Zwiebel
- 1 Gewürzgurke
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Patties daraus formen bzw. Tillman’s Best Burger Patties auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
- Für die Sauce, die Zwiebel und die Gurke fein hacken und mit Schmand, Mayonnaise, Ketchup sowie Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun auch die Burger-Brötchen auf dem Grill kurz anbraten oder kurz im Backofen oder in der Mikrowelle aufbacken.
- Dann nur noch den Burger mit allen Zutaten belegen, Sauce drüber, Deckel drauf und schmecken lassen!