Burger mit hausgemachter Sauce

Zutaten für die Burger:

  • 500 g Hackfleisch oder 1 Packung Tillman’s Best Burger Patties
  • 1 Pckg. Burgerbrötchen
  • Tomaten, Gurke, Käse als Belag nach Bedarf

Für die Sauce:

  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Patties daraus formen bzw. Tillman’s Best Burger Patties auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
  2. Für die Sauce, die Zwiebel und die Gurke fein hacken und mit Schmand, Mayonnaise, Ketchup sowie Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun auch die Burger-Brötchen auf dem Grill kurz anbraten oder kurz im Backofen oder in der Mikrowelle aufbacken.
  4. Dann nur noch den Burger mit allen Zutaten belegen, Sauce drüber, Deckel drauf und schmecken lassen!

1

3