XXL Nackensteak mit griechischem Salat

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Nackensteaks XXL
  • ½ Kopf Eisbergsalat
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 große Salatgurke
  • 1 Zwiebel, rot
  • 10 Cocktailtomaten
  • 75 ml (Kräuter-)Essig
  • 1 Packung Feta-Käse
  • 25 ml Olivenöl
  • 1 TL, gehäuft Puderzucker
  • Salz und Pfeffer
  • Oliven
  • Peperoni, mild

Zubereitung:

  1. Den Eisbergsalat klein schneiden und als Grundlage in die Salatteller (Pastateller) füllen. Die Salatgurke schälen. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Salatgurke würfeln und in eine separate Schüssel geben.
  2. Das Nackensteak je nach Belieben in der Pfanne (die tiefgekühlten Steaks in dieser mit reichlich heißem Öl pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten) oder auf dem Grill (die aufgetauten Steaks auf dem Grill pro Seite ca. 3-6 Minuten) grillen.
  3. Das Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren das Gemüse damit marinieren und anschließend auf den vorbereiteten Teller anrichten. Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Oliven und Peperoni oben auf garnieren. Die Steaks dazu. Guten Appetit!

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