Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Nackensteaks XXL
- ½ Kopf Eisbergsalat
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 große Salatgurke
- 1 Zwiebel, rot
- 10 Cocktailtomaten
- 75 ml (Kräuter-)Essig
- 1 Packung Feta-Käse
- 25 ml Olivenöl
- 1 TL, gehäuft Puderzucker
- Salz und Pfeffer
- Oliven
- Peperoni, mild
Zubereitung:
- Den Eisbergsalat klein schneiden und als Grundlage in die Salatteller (Pastateller) füllen. Die Salatgurke schälen. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Salatgurke würfeln und in eine separate Schüssel geben.
- Das Nackensteak je nach Belieben in der Pfanne (die tiefgekühlten Steaks in dieser mit reichlich heißem Öl pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten) oder auf dem Grill (die aufgetauten Steaks auf dem Grill pro Seite ca. 3-6 Minuten) grillen.
- Das Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren das Gemüse damit marinieren und anschließend auf den vorbereiteten Teller anrichten. Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Oliven und Peperoni oben auf garnieren. Die Steaks dazu. Guten Appetit!