Tillman’s super Chili

Zutaten:

  • 2 Packungen Hackfleisch gemischt von Tillman‘s
  • 2 Chilischoten, rote
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL gehäuft Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL Chilipulver
  • 3 kl. Dosen Tomaten
  • 2 kl. Dosen Kidneybohnen
  • 1 Zimtstange
  • Salz und Pfeffer
  • Frisches Baguette

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Öl 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Gehackte Chilischoten mit Kernen, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Das Rinderhack in den Topf geben und bei großer Hitze ringsherum krümelig anbraten.
  2. Die Dosentomaten und die Zimtstange unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles auf mittlerer Flamme 90 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen hinzufügen. Wenn alles fertig ist, kann das Chili mit Baguette serviert werden. Guten Appetit!

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