Zutaten:
- 2 Packungen Tillman’s Toastys Southern Fried Chicken
- 500 g Spaghetti
- 250 g Cocktail Tomaten
- 500 g Tomaten (frische Strauchtomaten oder Dosentomaten)
- 1-2 Chilischoten (rote Thai-Chili) je nach Geschmack
- 4 EL Olivenöl, gute Qualität
- 1/2 Zehe Knoblauch, nach Geschmack mehr oder weniger
- 1 EL Zucker
- Etwas Salz
Zubereitung:
- Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest in reichlich Salzwasser kochen.
- Öl in einer hohen Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Knoblauch, Zucker und das Salz hinzugeben und solange braten, bis der Zucker und der Knoblauch goldbraun karamellisieren (nicht zu lang, sonst wird der Knoblauch bitter).
- Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Chili waschen und entkernen, fein mit dem Messer zerkleinern und zur Soße hinzugeben. Alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, dann mit etwas Salz abschmecken.
- Parallel dazu die Toastys im Toaster zubereiten und einfach gemeinsam mit der Pasta genießen.
- Dazu passen frisch gezupfte Basilikumblätter und frisch geraspelter Parmesan. Guten Appetit!