Tillman’s Pulled Pork Burger mit blitzschneller Mayonnaise und Pommes

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Pulled Pork
  • 400 g Spitzkohl, gehobelt
  • 250 ml Honig-Senf-Sauce
  • 1 große Zwiebel, rot
  • ½ Paprikaschote
  • 4 große Burgerbrötchen
  • Pommes

Für die Mayonnaise:

  • 200 ml Rapsöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 2 EL Senf, mittelscharf (Dijon)
  • ½ TL Meersalz
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer, weiß
  • B. Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Knoblauch, o. Ä.)

Zubereitung:

  1. Die Pommes sowie das Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zur Herstellung der schnellen Mayo wird ein Pürierstab benötigt. Das Rapsöl, die Zitrone, das Ei, den Senf, das Salz, den Pfeffer und den Zucker in ein schmales Gefäß geben. Jetzt den Zauberstab bis auf den Boden des Gefäßes absenken, auf voller Stufe einschalten und langsam nach oben ziehen. Nach Belieben kann mit Salz, Pfeffer und Zucker sowie Kräutern nachgewürzt werden.
  3. Die Honig-Senf-Sauce in einem Glas in der Mikrowelle erwärmen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Die im Ofen leicht erwärmten Brötchen aufschneiden und die Schnittkanten mit der Sauce bestreichen. Anschließend beidseitig mit Kraut, Paprika und Zwiebeln belegen. Zuletzt das Pulled Pork. Deckelklappe schließen und gemeinsam mit den Pommes und der Mayonnaise frisch servieren. Guten Appetit!

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