Tillman’s Kebab im Fladenbrot

Zutaten:

  • 1 Pckg. Tillman’s Kebab
  • Fladenbrot oder Pitabrot
  • Salat
  • Gurke
  • Tomaten
  • Rotkohl
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Fetakäse
  • Sauce oder Aufstrich nach Wahl
    (z.B. Aioli, Joghurt, Hummus, Cocktailsauce)

Zubereitung:

  1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kebab unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
  2. Salat waschen und in kleine Stücke zerteilen. Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und die Paprika sowie den Fetakäse würfeln. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Das Fladenbrot kurz im Ofen aufbacken. Anschließend aufschneiden. Dann das Brot nach Belieben mit Fleisch, Salat, Gemüse und Fetakäse füllen. Sauce drüber und genießen.

2

3