Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s XXL Hähnchen Schnitzel
- 5 EL Butterschmalz
- 2 große Eier
- 1 große Zwiebel
- Schnittlauch, frisch
- Salz und Pfeffer
- B. Muskatnuss
Zubereitung:
- Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne die Schnitzel mit 4 EL Butterschmalz braten. Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 1 EL Butterschmalz rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermischen.
- Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Zwiebelringe darauf schichten.
- Die Eier zu Spiegeleiern braten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auf den Schnitzeln mit den Röstzwiebeln anrichten. Guten Appetit!
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