Zutaten:
- 1-2 Packungen XXL Hähnchenschnitte nach Wiener Art
- 500 g Kartoffeln, festkochende
- B. Tomaten, Gurke, Salat, Zwiebeln, Mais, Käse, Oliven
- Etwas Essig und Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Salat, Gurke, Tomaten und nach Bedarf die anderen Zutaten schneiden. In einer Schüssel mischen, würzen und mit Essig und Öl übergießen.
- Fleisch mit Salat auf einem Teller anrichten. Fertig. Guten Appetit!
1
![Wiener Schnitzel in einer Pfanne](https://tillmans.de/wp-content/uploads/Fotolia_254699472_L.jpeg)
2
![Fotolia_206125054_L](https://tillmans.de/wp-content/uploads/Fotolia_206125054_L.jpeg)
3
![Fotolia_36975958_L](https://tillmans.de/wp-content/uploads/Fotolia_36975958_L.jpeg)