Zutaten:
- 1 Packung Grillfackeln von Tillman’s
- 3 Tomaten, fein gewürfelt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 rote Paprikaschote, fein gewürfelt
- 4 Stängel Petersilie, fein gehackt
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 80 g Paprikapaste, mild (z.B. Ajvar)
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Frisches Baguette
Zubereitung:
- Für den Dip die Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Tomatenwürfel in Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten. Dann vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Schluss mit ein wenig Zitronensaft abschmecken.
- Grillfackeln nach Belieben unter mehrmaligem Wenden in der Pfanne oder auf dem Grill für ca. 5-7 Minuten braten.
- Nach Belieben das Baguette vor dem Aufschneiden etwas anrösten und gemeinsam mit den heißen Grillfackeln und dem Dip servieren. Guten Appetit!