Tillman’s Grillfackeln mit Paprika-Tomaten-Dip

Zutaten:

  • 1 Packung Grillfackeln von Tillman’s
  • 3 Tomaten, fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 rote Paprikaschote, fein gewürfelt
  • 4 Stängel Petersilie, fein gehackt
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Paprikapaste, mild (z.B. Ajvar)
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Frisches Baguette

Zubereitung:

  1. Für den Dip die Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Tomatenwürfel in Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten. Dann vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Schluss mit ein wenig Zitronensaft abschmecken.
  2. Grillfackeln nach Belieben unter mehrmaligem Wenden in der Pfanne oder auf dem Grill für ca. 5-7 Minuten braten.
  3. Nach Belieben das Baguette vor dem Aufschneiden etwas anrösten und gemeinsam mit den heißen Grillfackeln und dem Dip servieren. Guten Appetit!

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