Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s gewürzte Grillbauchscheiben
- 100 g Salat nach Wahl
- 250 g Cherrytomaten, gewaschen
- 1 Salatgurke
- 1 Paprikaschote
- 10 Oliven, schwarz
- 1 Zwiebel, rot
- 100 g Champignons
- 80 g Käse (Gouda)
- 2 EL Essig (Weißweinessig)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Öl (Maiskeimöl)
- 1 EL Sahne
Zubereitung:
- Salat in einer Salatschüssel mit Cherrytomaten mischen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben zum Salat geben. Gelbe Paprikaschote halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Paprikawürfel zusammen mit schwarzen Oliven unter den Salat mischen. Rote Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons schneiden und Gouda in Streifen schneiden. Gekochten Schinken, rote Zwiebeln und Gouda unter den Salat mischen.
- Für das Salatdressing den Weißweinessig in eine kleine Schale gießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Frisch gepressten Knoblauch, Maiskeimöl und Sahne zufügen und die Marinade kräftig mit einem Schneebesen rühren. Das Dressing erst zum Servieren über den Salat gießen und durchmischen.
- Tillman’s gewürzte Grillbauchscheiben können in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet werden. Dazu die Grillbauchscheiben in der Pfanne oder auf dem gut vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 4-5 Minuten durchbraten und anschließend mit dem Salat servieren. Guten Appetit!