Tillman’s Eisbein mit Kartoffeln

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Schinken-Eisbein
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 375 ml klare Fleischbrühe (Fertigprodukt)
  • ½ EL Rohzucker
  • 1½ Lorbeerblätter
  • 375 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Eisbein abspülen und trockentupfen. Eisbein im Öl ringsum anbraten. Brühe, Zucker, Zwiebeln und Lorbeer zugeben.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 5-6, Umluft: 200 Grad) 1 Stunde lang garen.
  3. Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln, dann zum Fleisch geben, mit Pfeffer und Salz würzen und eine weitere Stunde garen.
  4. Fertig! Guten Appetit!

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