Tillman’s Currywurst-Kracher

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Bratwürste grob
  • Pommes frites
  • 2 kleine Zwiebeln, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Ketchup
  • 3 EL Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Chilipulver

Zubereitung:

  1. Den Ofen für die Pommes vorheizen.
  2. Für die Sauce Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Mit Sojasauce, Curry und Chili abschmecken und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
  3. Nun die Pommes in den Ofen schieben und laut Packungsanweisung bis zur gewünschten Bräune knusprig werden lassen.
  4. Die Bratwürstchen laut Packung nun entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne zubereiten. Wenn dies geschehen ist, die Würstchen in Stücken zerteilen und mit der Sauce mischen.
  5. Zum Schluss die Pommes zusammen mit der Currywurst auf einem Teller anrichten und servieren. Wir wünschen guten Appetit

2

3

4

5