Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Chicken Burger
- 4 Burger Buns
- 1 große, reife Avocado
- 4 Scheiben Cheddarkäse
- 1 Romanasalatherz
- 0,5 Paprikaschote
- 1 Ananas
- 1 El Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
- 4 Tl brauner Zucker
Zubereitung:
- Avocado halbieren, Stein entfernen, Frucht aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken, Zitronensaft zugeben. Knoblauch abziehen, Chili- und Paprikaschote waschen, alles fein würfeln, mit Avocado verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
- Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Ananas schälen, in acht ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit je 1/2 Tl braunem Zucker bestreuen.
- Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- In einer separaten Pfanne Ananas bei starker, direkter Hitze ca. 2 Min. pro Seite anbraten.
- Burger-Brötchen toasten, halbieren, je 1 El Guacamole auf Ober- und Unterhälften verstreichen. Chicken Burger-Patty mit Käse belegen, gegrillte Ananasscheiben sowie Salatblätter darauflegen. Dann Burger zusammenklappen und genießen. Guten Appetit!