Tillman’s Chicken Burger Mexiko

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Chicken Burger
  • 4 Burger Buns
  • 1 große, reife Avocado
  • 4 Scheiben Cheddarkäse
  • 1 Romanasalatherz
  • 0,5 Paprikaschote
  • 1 Ananas
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 Tl brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Avocado halbieren, Stein entfernen, Frucht aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken, Zitronensaft zugeben. Knoblauch abziehen, Chili- und Paprikaschote waschen, alles fein würfeln, mit Avocado verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
  2. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Ananas schälen, in acht ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit je 1/2 Tl braunem Zucker bestreuen.
  3. Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. In einer separaten Pfanne Ananas bei starker, direkter Hitze ca. 2 Min. pro Seite anbraten.
  5. Burger-Brötchen toasten, halbieren, je 1 El Guacamole auf Ober- und Unterhälften verstreichen. Chicken Burger-Patty mit Käse belegen, gegrillte Ananasscheiben sowie Salatblätter darauflegen. Dann Burger zusammenklappen und genießen. Guten Appetit!

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