Tillman’s Black Angus Burger mit Spiegelei

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Black Angus Burger
  • 4 Burger Brötchen
  • Pommes
  • 4 Scheiben Käse (Schmelzkäse)
  • Burger Sauce
  • Ketchup
  • Salat
  • 4 Eier

Zubereitung:

  1. Die Burger gemäß Anleitung in einer Pfanne oder auf einem Grill zubereiten. Den Ofen für die Pommes (sowie später die Patties) vorheizen.
  2. Salat waschen und in Streifen schneiden. Pommes in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 16-20 Minuten backen.
  3. Auf die fertig gebratenen Black Angus Patties jeweils eine Scheibe Käse legen und dann ebenfalls 5-7 Minuten mit in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Währenddessen je Burger in der Pfanne ein Spiegelei zubereiten.
  5. Wenn alles fertig ist, können die Burger belegt und mit Sauce verfeinert werden. Dazu Pommes reichen. Guten Appetit!

1

3

2