Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Black Angus Burger
- 4 Burger Brötchen
- Pommes
- 4 Scheiben Käse (Schmelzkäse)
- Burger Sauce
- Ketchup
- Salat
- 4 Eier
Zubereitung:
- Die Burger gemäß Anleitung in einer Pfanne oder auf einem Grill zubereiten. Den Ofen für die Pommes (sowie später die Patties) vorheizen.
- Salat waschen und in Streifen schneiden. Pommes in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 16-20 Minuten backen.
- Auf die fertig gebratenen Black Angus Patties jeweils eine Scheibe Käse legen und dann ebenfalls 5-7 Minuten mit in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
- Währenddessen je Burger in der Pfanne ein Spiegelei zubereiten.
- Wenn alles fertig ist, können die Burger belegt und mit Sauce verfeinert werden. Dazu Pommes reichen. Guten Appetit!
1

3

2
