Tillman’s Bayerische Leberkäs Brezeln mit Kartoffelpüree

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s Bayerische Leberkäs Brezeln

Für das Püree:

  • 400 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • Etwas Milch
  • Etwas Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat, frisch gerieben

Zubereitung:

  1. Die geschälten und in gleichmäßige Würfel geschnittenen Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Salzwasser auffüllen bis sie ca. 1 cm bedeckt sind. Das Wasser erst einmal zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze die Kartoffeln ca. 15 Minuten garkochen. Der Gabel-Test verrät, ob sie weich sind.
  2. Gegen Ende der Kochzeit Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen aber nicht aufkochen lassen.
  3. Kartoffeln abgießen und möglichst glatt stampfen, nach und nach die erwärmte Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Die Konsistenz ganz nach Belieben gewählt werden.
  4. Bayerische Leberkäs Brezeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Kartoffelpüree servieren. Guten Appetit!

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