Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Bayerische Leberkäs Brezeln
Für das Püree:
- 400 g Kartoffeln, mehlig kochend
- Etwas Milch
- Etwas Butter
- Salz und Pfeffer
- Muskat, frisch gerieben
Zubereitung:
- Die geschälten und in gleichmäßige Würfel geschnittenen Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Salzwasser auffüllen bis sie ca. 1 cm bedeckt sind. Das Wasser erst einmal zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze die Kartoffeln ca. 15 Minuten garkochen. Der Gabel-Test verrät, ob sie weich sind.
- Gegen Ende der Kochzeit Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen aber nicht aufkochen lassen.
- Kartoffeln abgießen und möglichst glatt stampfen, nach und nach die erwärmte Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Die Konsistenz ganz nach Belieben gewählt werden.
- Bayerische Leberkäs Brezeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Kartoffelpüree servieren. Guten Appetit!
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