Zutaten:
- Tillman’s Schnitzel oder Tillmans Schnitzel XXL
- 2 kg Kartoffeln
- 150 g Zwiebeln
- ½ l Brühe
- 3 El Essig (mild)
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 250 g Mayonnaise
- 5 Eier (gekocht)
- Gewürzgurken
- Butter oder Butterschmalz
Zubereitung:
- Pellkartoffeln kochen, dann kurz abkühlen lassen und schälen. Anschließend die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
- Die Eier hart kochen und kurz abkühlen lassen. Dann Schälen und in Stücke schneiden. Gewürzgurken ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Die Brühe zusammen mit dem Essig, (nach Geschmack auch mit Wasser verlängert), eingerührtem Senf, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann über die Kartoffeln gießen. Eier und Gurken dazu.
- Das ganze gut durchziehen lassen und dann erst die Mayonnaise unterheben.
- Das Schnitzel in der Pfanne mit etwas Butter oder Butterschmalz goldbraun anbraten. Auf einem Teller zusammen mit dem Kartoffelsalat anrichten. Fertig!
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