Zutaten:
- 1 Packung Tillman’s Fleischspieße mariniert
- 1 Kopf Brokkoli
Für die Sauce:
- ¼ Tasse Worcestersauce
- ½ Tasse Zwiebeln, fein gehackt
- ¼ Tasse brauner Zucker
- 1 Tasse Tomatenketchup
- 1 TL Senf
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Chilipulver
- 2 Zitronen (nur den Saft)
- 1 TL Salz
- Rauchsalz, nach Geschmack
- etwas Öl (Sonnenblumenöl)
- 3 Zehen Knoblauch, zerdrückt
Zubereitung:
- Für die Sauce, die Worcestersoße mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit dem braunen Zucker leicht köcheln lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Minuten bei ständigem Umrühren köcheln lassen. Sollte die Sauce zu sehr eindicken, kann noch etwas Öl dazugegeben werden.
- Für den Brokkoli, den Kopf putzen, in kleine Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser bissfest kochen. Wenn gewünscht, kann beim Servieren noch etwas zerlassene Butter über den Brokkoli gegeben werden.
- Das Fleisch je nach Belieben in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.
Tipp: Bei einer Zubereitung auf dem Grill, sollte eine Aluminiumschale verwendet werden. So wird das Gemüse gleichmäßig gar.